Лингвистические результаты изучения персепольской надписи Ксеркса, полученные со времени её открытия в 1967 году - Майрхофер, M.
Mayrhofer, Manfred, Sprachwissenschaftliche Ergebnisse des Studiums der Persepolis-Inschrift des Xerxes seit ihrer Entdeckung 1967.