*h1d-ti- "Speise, Futter" im Iranischen - Mayrhofer, Manfred
altiranisches *aspasti- vielleicht als aspasti belegt in einer neubabylonischen Pflanzenliste; sonstige Belege (AHw 75a: as-pa-tum, a-su-pa-sa-ti) sind unsicher.