Севано-узерликская культура периода средней бронзы на территории Южного Кавказа - Кушнарева, К. X.
Kušnareva, К. Ch., Die Sevan-Üzerlik - Kultur der Mittelbronzezeit auf dem Territorium des Südkaukasus.