Argile, source de vie. Sept millénaires de céramique en Jordanie - Homès-Fredericq, D. (1984)
FB 400; Disponible aussi en flamand, sous le titre: Klei, bron van leven. Zeven duizend jaar pottenbakkerskunst in Jordanie.