Локализация нескольких стран, упомянутых в клинописных источниках - Гайсерян, Б. A.
Gajserjan, V. А.; Die Lokalisierung einiger in Keilschriftquellen erwähnter Länder; armen, mit russ. Résumé; Didene, Šeriaze, Ḫušane, Tariune, Biane.