Связи Азербайджана со странами Передней Азии в эпоху поздней бронзы и раннего железа (по археологическим материалам Азербайджана) - Джафаров, Г. Ф. (1984)
Džafarov, G. F., Die Verbindungen Azerbajdžans mit den Ländern Vorderasiens in der späten Bronze- und frühen Eisenzeit (aufgrund des archäologischen Materials Azerbaidžans).