К локализации «Хате» и «Халиту» урартских письменных источников - Хазарадзе, H. B. (1984)
Chazaradze, N. V.; Zur Frage der Lokalisierung von "Ḫate" und "Ḫalitu" der urartäischen schriftlichen Quellen; Georg., mit engl. Résumé.