Dictionnaire des mythologies et des religions, des societés traditionalles et du monde antique (1981)
Tome I, A-J; II, K-Z; e.g. I 228-235: E. Cassin, Cosmogonie, Mésopotamie; II 99-111: J. Bottéro, Mésopotamie; II 421-429: M. Sznycer, Sémites occidentaux.