É. Benveniste aujourd'hui. Actes du Colloque international du C.N.R.S., Université François Rabelais, Tours, 28-30 septembre 1983 - Tome II - Lazard, G.; Taillardat, J. (1984)
Bibliothèque d'information grammaticale; 47 passim et 46:759.