Altorientalische Notizen (21-30) - Bauer, Josef (1985)
21. Bemerkungen zu H. Steible, Die altsum. Bau- und Weihinschriften; 22. Lupadas Felder; 23. Zu einigen frühen Berufsnamen (gud-di, SUMAŠ.ME, lú-DUGxSIG7-šám); 24. Stadttorwächter; 25. Monatsnamen und gir-Fisch; 26. DÚR; 27. Unkraut; 28. Gudea Zyl. A V 9-VI 10; 29. dub-šen; 30. MUNUS.UŠ.