Древневосточная культура и вопросы её преподавания на историческом факультете, 14-15 ноября 1985 года. Тезисы докладов (1985)
Weinberg, I. P. (Hrsg.), Die altorientalische Kultur und Fragen ihres Unterrichts an der Historischen Fakultät, 14.-15. November 1985; Thesen der Vorträge.