Die Balaĝ-Komposition úru àm-ma-ir-ra-bi: Eine Bearbeitung der Tafeln 18 (19'ff.), 19, 20 und 21 der späten kanonischen Version. Dissertation - Volk, Konrad (1986)
Dissertation. Albert-Ludwigs-Universität zu Freiburg. Freiburg LB. 1986. 299 S. Maschinenschrift, 6 Taf. Kopien. Referenten: B. Kienast, H. Steible, L. Ruppert; Kopien bisher unpublizierter Fragmente: BM 50725, K 3328, K 5307, K 10887, K 4634, K 4968, K 5122, K 18000, Rm 218. Der Text K 257 (= P.Haupt, ASKT 21) ist neu (in originalbabylonischer Schrift) kopiert zusammen mit den angeschlossenen Fragmenten К 2997+unnumeriert. Die Drucklegung in der Reihe FAOS ist für 1988 vorgesehen. Die Druckfassung wird die Veröffentlichung weiterer unpubl. Fragmente enthalten: BM 38593, K 17024, K 17885 sowie eine Kopie des Joins K 7598+19304+S 1294. Freundl. Mitteilung des Verf.