Une inscription cunéiforme de Bouchir - Vallat, François
nicht elamisch, wie von F. W. König, EKI 4 ? angenommen, sondern wahrscheinlich Teil der babylonischen Version des ?umbannumena- Texts EKI 4 ?. Cf. Françoise Grillot, Abstracta Iranica 8 (1985) 32, n° 139.