West-östliche Grabbautraditionen - Trummer, Regina
u.a. Pasargadai, Takht-i-Rustam, Gur-i-Dokhtar, phrygische und lydische Tumulusgräber, anatolische Totenhäuser, Felsgräber und unteriridische Grabanlagen in Urartu.