Хеттский ритуал установки очага (KUB XXIX 1 III 37 - IV 29) - Татишвили, И. M. (1985)
Tatišvili, I. M.; Das hethitische Ritual beim Aufstellen des Herdes (KUB XXIX 1 III 37 - IV 29); georg. mit russ. Résumé.