Les bronzes de Suse du Musée du Louvre de l'époque présargonique au début du deuxième millénaire av. Jésus- Christ - Tallon (Malet-Pamphilet, Mme), Françoise (1982)
Thèse 3e cycle. Histoire et civilization de l'Orient ancien. 2 vol.; Dir.: Jean-Louis Huot et Jean Deshayes.