Enkidu mitosza - Székely János (1985)
Der Mythos von Enkidu; Die Bedeutung des Mythos. Essays; ssayistische Interpretation des Gilgamesch-Epos. Hauptmotiv: Die Freiheitsidee als eine manipulative Ideologie.