Symposium international «Histoire de Deir ez-Zūr et ses antiquités». Fouilles à Mari 1933-1983. Deir ez-Zor, 2-6 Octobre 1983 (1934)
nur aus der arabischen Fassung des Schutzumschlags (unterste Zeile) geht hervor, daß der numéro spécial identisch ist mit AAAS 34 (Damas 1984).