Anatolisch-iranisches Zaumzeug in Ost und West - Stuску, Rolf
ersch. 1986; S. 123: "Pferdegräber" von Nor?untepe "erlaubten erste Einblicke in Verbindungen zwischen Anatolien und dem eurasischen Steppenraum".