Die Prophetie als religiöses Phänomen des Alten Orients - Stachowiak, Lech (1981)
KeiBi-relevant 60-65: Die Prophetie in den Kulturen des alten Mesopotamien; 65-67: Die Prophetie in den Texten von Mari; Deutsche Übersetzung (durch G. Hentschel) von 41:1038.