Hethitische Verwaltungspraxis im Lichte der Wirtschafts- und Inventardokumente - Siegelová, Jana (1986)
3 Bände; Klassifikation des Textkorpus gemäß der Funktion der Dokumente - Die handelnden Personen - Datierung der Texte - Zusammenfassung - Konkordanz - Glossar.