Die Ortsnamen in den altsüdarabischen Inschriften (mit dem Versuch ihrer Identifizierung und Lokalisierung) - al-Scheiba, Abdallah Hassan (1982)
Inaugural-Dissertation; Berichterstatter: W. W. Müller; Mitberichterstatter: H. M. Kümmel; KeiBi-relevant: ’ ’šr, Sb’, ’br nhrn, Kwk.