Die Goldblechkegel der Bronzezeit. Ein Beitrag zur Kulturverbindung zwischen Orient und Mitteleuropa. Mit einer handwerkstechnischen Untersuchung von Maiken Fecht - Schauer, Peter (1986)
S. 64f. zu den anatolischen ḫuwaši-Steinen.