Les Phéniciens. Panorama d'une civilisation - Sarkis, Ildefonse (1980)
F.; KeiBi-relevant: 25-31: Ugarit; 83-89: Domination assyrienne; 91-97: Collaboration avec Babylone; 99-109: Alliance perse; 162-171: Flotte phénicienne; 172-183: Importation et exportation de la matière première; 185-207: L'écriture; 237-241: Travail de l'ivoire