Социальное содержание термина об géme и dumu хозяйственных документов эпохи III династии Ура - Шарашенидзе, Дж. M.
Šarašenidze, Dž. M., Der soziale Inhalt der Termini géme und dumu der Wirtschaftsurkunden der Zeit der III. Dyn. von Ur.