La storia del siciliano Peppe e del poveruomo babilonese - Saporetti, Claudio (1985)
Poor Man of Nippur: 55-80, Einleitung und Übersetzung; 98-103, Umschrift; 104 und Falttafel, textus compositus in Keilschrift.