I miti della creazione nel Vicino Oriente Antico. Secondo Incontro interdisciplinare mesopotamico (Camaldoli, 14-15 Ottobre 1982) (1985)
ersch. 1985; cf. 48:1845: 344: 2325: 53-76: quattro contributi di Giorgio Castellino (brani tratti da 29:206).