Altbabylonische Rechts- und Wirtschaftsurkunden aus der Zeit der Könige Anam und Irdanene - Sanati-Müller, Shirin (1984)
Inauguraldissertation; Referent: H. Waetzoldt; Korreferent: K. Deller; Texte aus dem Sîn-k?šid-Palast, Uruk/Warka. Zur Veröffentlichung in BaM 19 und 20 vorgesehen.