I documenti - Salvini, Mirjo
Sui documenti scritti di Hasanlu - La stele di Karagündüz - La stele di Kelišin - L'iscrizione rupestre di Taštepe - La nicchia rupestre di Ain-e Rum - L'epigrafe di Mahmud Abad - La bilingue urarteo-assira di Rusa I (Mergeh Karvan e Topzawä).