ṣafḥāt maṭwīyah min ta’rīḫ Dūrā ’Aurubūs - Ṣāliḥ, ’Ibrāhīm
Hidden Pages from the History of Dura Europos; ersch. 1986?; in Arabic; im Sommaire des études en arabe ist dieser Beitrag irrtümlich als "Pages oubliées de l'histoire de Deir ez-Zor" bezeichnet.