Die Bibel kam aus dem Lande Asir. Eine neue These über die Ursprünge Israels - Salibi, Kamal (1985)
Kam?l Sulaim?n al-?al?b?; Deutsch von Anke Rashatasuvan. Kartographie von Elfried Söker und Claus Carstens; p. 86: "mesopotamische topographische Listen ... [Anp II, Slm III, Sg II] ... berichten über Eroberungen in Westarabien, nicht in Syrien"!.