Untersuchungen zum Archivwesen der altbabylonischen Zeit, dargestellt an den Brief-, Rechts- und Verwaltungsurkunden des Šēp-Sîn und des Balmunamḫe - Reiter, Karin (1982)
Magister-Arbeit, Fachbereich Altertumswissenschaften der Freien Universität Berlin; Referent: J. Renger.