Die Entwicklung der vor- und frühgeschichtlichen Stempelsiegel im Iran - Rashad, Mahmoud (1985)
Dissertation; Referent: Th. Beran; Korreferent: P. Calmeyer (zum Druck vorgesehen als Ergänzungsheft XIX der AMI. Nach ArAnz 1986, S. 141, und Mitteilung des Verf.).