Preußischer Kulturbesitz. 25 Jahre in Berlin: Sammeln - Forschen - Bilden. Aus der Arbeit der Stiftung Preußischer Kulturbesitz 1961-1986 (1986)
Redaktion: Hans Gerhard Hannesen. Vorwort: Werner Knopp; S. 104-111 und 355-363 (Abbildungsteil): Museum fur Vor- und Frühgeschichte.