Från Mesopotamien till Indien - Peterson, Bengt (1982)
Votivinschrift Iddin-Dagan, cf. 42:310; vier Tontafeln (Abb. p. 121 auf dem Kopf stehend); drei Rollsiegel, cf. 24 d 511; ass. Relief, Assurna?irpal II.; frühiranische Keramik; Luristanbronzen, cf. 26 d 84; Relieffragment aus Persepolis.