Sümeysat definesi - Özgüç, Nimet
Le trésor de Sümeysat, en turc; auf 17 Taf.; S. 441-443: Samsat/Samosata in aA, mA, nA, nB Zeit; auf dem Samsat gegenüberliegenden Euphratufer befindet sich der Lidar Höyük.