Anatolische "Kurzgeschichten" - Oettinger, Norbert
1. Entspricht -talla- wirklich slav. -telī? 2. Palaisch parāit. 3. Zu heth. išḫi̯eḫḫi 'binden'. 4. Zu hieroglyphenluwisch ip(a)man- n. 'Westen'. 5. Systematischer Einfluß des Luwischen auf das Hethitische?. 6. Lykisch aiti 'sie machen'