Babylon. Stadt und Reich im Brennpunkt des Alten Orient - Oates, Joan
Deutsch von Doris und Hans Niemeyer; englische Originalausgabe, Babylon. London, ersch. 1979, Thames and Hudson, cf. 41:695; Lizenzausgabe 1986 für Manfred Pawlak Verlagsgesellschaft Herrsching.