Hattuscha-Information. Boğazköy 1985. Bogazköy-Expedition des Deutschen Archäologischen Instituts - Neve, Peter
zum Verteilen an Besucher der Grabung. Einzelteile: Projekt "Archäologischer Park" — Topographie, Siedlungs- und Grabungsgeschichte — Unterstadt (Ein hethitisches Stadtviertel — Die nördliche Abschnittsmauer mit dem Süd- und Nordtor — Die Poternenmauer — Das sog. Haus am Hang — Tempel 1) — Büyükkale (Besiedlungs- und Grabungsgeschichte — Der Palast der Großreichszeit — Die Burg der phrygischen Periode) — Oberstadt/Stadtbefestigung — Felsanlagen — Die Tempel — Yazılıkaya