Die Ikonographie der Kybele in der phrygischen und der griechischen Kunst - Naumann, Friederike (1983)
Druckfassung Dissertation Fakultät für Kulturwissenschaften der Eberhard-Karls-Universität Tübingen 1978. - KeiBi-relevant: 17-38: Kubaba: eine Vorläuferin der Kybele? (Kubaba in den Keilschrifttexten - Kubaba in der späthethitischen Literatur, spez. Kuba