Hethitische Töpferei der Oberstadt von Ḫattuša. Ein Beitrag zur Kenntnis spät-großreichszeitlicher Keramik und Töpferbetriebe - Müller-Karpe, Andreas
Dissertation im Fach Vor- und Frühgeschichte. Fachbereich Altertumswissenschaften der Philipps-Universität Marburg/Lahn; Gutachter: O.-H. Frey und H.-M. Kümmel †; typologische Gliederung und statistische Auswertung des keramischen Fundmaterials (hauptsächlich Fehlbrände aus Töpferöfen) der Grabungskampagnen 1978-80 in Bo?azköy. Behandlung mehrerer dort freigelegter Brennöfe