L'Antiquité 1: L'Orient de l'Egypte ancienne à Alexandre le Grand - Miquel, Pierre
Erscheinungsort unbekannt, ISBN nicht angegeben; 45-81: La Mésopotamie; 117-160: Les hauts plateaux de Perse et d'Asie Mineure.