Narody i państwa starożytnego Wschodu w drugiej połowie drugiego tysiąclecia przed Chr. - Mendecki, Norbert
Völker und Staaten des Alten Orients in der zweiten Hälfte des 2. Jahrtausends v.Chr.; deutsches Résumé.