Traffici micenei nel Mediterraneo. Problemi storici e documentazione archeologica. Atti del Convegno di Palermo (11-12 maggio e 3-6 dicembre 1984. Istituto Gramsci Siciliano) - Tusa, S.; Marazzi, M. (1986)
KeiBi-relevant bes. p. 323-424: Oriente.