Alt-Paphos auf Cypern. Ausgrabungen zur Geschichte von Stadt und Heiligtum 1966-1984 - Maier, Franz Georg (1985)
S. 3-15: Die Erforschung von Alt-Paphos. Die Frühgeschichte von Alt-Paphos. Die Stadt der späten Bronzezeit.