Assyrische Königsdarstellungen - Aspekte der Herrschaft. Eine Typologie - Magen, Ursula (1986)
94-104: ubāna tarāṣu, "den Finger ausstrecken"; 104-108: appa labānu, "die Nase streichen"; 172-173: Glossar der sumerischen und akkadischen Begriffe.