Die mykenisch-frühgriechische Welt und der östliche Mittelmeerraum in der Zeit der "Seevölker"-Invasionen um 1200 v.Chr. - Lehmann, Gustav Adolf (1985)
spez. S. 25-36: Dokumente aus ?attuša-Boghazköy und Ugarit.