Unbekannte Funde der Vorzeit. Forschungsberichte und Kommentare zu vorgeschichtlichen Funden - Kuntze, Hildebrand (1982)
110-137: Schriftzeichen und Neolithikum im Iran: Saveh, Ardabil, Saghsabad bei Qazvin, Tape Arche, Semnan. 138-142: Saghsabad - Abrahamabad.