Materialien zur Erforschung der ältesten mesopotamischen Götterlisten. Habilitationsschrift aus dem Fach Assyriologie zur Vorlage bei der Philosophischen Fakultät der Universität München - Krebernik, Manfred (1985)
I. Kommentiertes Verzeichnis der Götternamen II. Edition: Texte aus Fara und Tell Ab? ?al?b??. Der altbabylonische An: Anum-Vorläufer. Die altbabylonische Götterliste aus Nippur. Die Weidner'sche Götterliste.