Ein EDV-gestützter Gliederungsvorschlag der Keramik-, Stein- und Metallgefaße aus den Schächten X und W des sog. Ǧemdet Naṣr- Friedhofs von Ur, aus der Sicht eines Archäologen - Kolbus, Susanne
ad G. Korbel, BaM 15, 1984, 35-86.